李雁军总领事会见江西中煤建设集团有限公司蒙古口岸基础建设项目负责人
2020/08/25

  2020年8月25日,驻扎门乌德总领事李雁军会见江西中煤建设集团有限公司蒙古口岸基础建设项目经理徐春光一行。

  李表示,江西中煤建设集团有限公司在特殊时期克服困难,有序复工复产,值得肯定。这一项目是援蒙重点工程,也是贵公司在蒙实施的第一个工程,对于展示中国援外项目良好形象、促进中蒙友好合作大局具有重要意义。下一步,希望企业继续密切关注疫情发展,疫情防控和项目推进两手抓、两手硬,保证工程质量,打响援外项目品牌。要同蒙古有关部门等保持密切联系,做好沟通协调。总领馆愿在各方面对项目发展予以支持配合,帮助企业排忧解难。

  徐感谢总领馆一直以来对该项目的关心帮助。并表示,公司将积极做好疫情防控,在安全生产的前提下推动工程进度,展示好援外项目的良好形象,为中蒙关系大局做出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿