李雁军总领事会见中铁资源新鑫公司负责人
2020/08/17

  8月17日上午,驻扎门乌德总领事李雁军会见中铁资源新鑫公司执行经理李政一行。

 

 

  李雁军了解了公司生产经营、疫情防控、党建工作、员工管理和履行社会责任等情况,肯定了公司各方面取得的成绩。指出,当前企业的第一要务是做好疫情防控工作,不能掉以轻心;第二要开展好海外党建工作,发挥党建促生产作用;第三要重视生产安全,建立好安全生产制度和应急预案;第四要承担起社会责任,融入当地社会;第五要团结带领好中蒙双方员工,搞好生产。疫情期间要注意员工心理健康,多组织一些文体活动。李雁军强调,总领馆始终是你们坚强的后盾,有什么问题、困难都可以来找我们,我们坚决维护企业的合法权益。

  李政感谢总领馆一直以来对新鑫公司的关怀帮助。表示,公司积极贯彻落实集团公司的部署要求,紧紧围绕“战疫情、保安全、促生产、增效益”的工作思路,全面克服疫情反复、人员紧缺、供电不稳、矿石品位下降等不利因素,促进生产建设,当前企业生产活动顺利进行。我们将继续团结带领全体员工积极进取、奋发作为,安全生产,为公司的发展做出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿