李雁军总领事赴中石化东胜蒙古公司考察
2020/06/10

  6月9日,李雁军总领事前往位于领区东戈壁省的中国投资石油开发企业中石化东胜蒙古公司进行考察,听取企业负责人就企业应对新冠肺炎疫情,实现稳定发展做的介绍,对企业进一步做好防疫工作进行了指导。

 

 

  李对中石化东胜蒙古公司在新冠疫情发生后积极应对并采取一系列有效措施给予了肯定。李表示,面临新冠肺炎挑战,企业能够在人手严重不足的情况下拿出拼劲干劲,主动应对,在确保自身零感染无疫情的情况下,短时间内稳定原油生产形势并恢复对华运输,十分难能可贵。总领馆一直关心企业在疫情形势下的生产生活,我在会见东戈壁省负责人时也希望他们加大对企业的支持力度。下一步,希望企业继续密切关注疫情发展,做好应对。同总领馆、蒙古当地政府等保持密切联系,做好沟通协调,加强防疫物资和生活物资采购储备,同时克服困难,内部深挖潜力,继续稳定生产形势,做到疫情防控和生产经营“两手抓、两手硬”。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿