李雁军总领事履新拜会驻扎门乌德各部门领导
2020/05/19

  近日,李雁军总领事分别履新拜会蒙古国东戈壁省移民局、扎门乌德海关、边防、技术监督、铁路、警察局等部门负责人。

 

 

  李雁军总领事拜会时表示,扎门乌德是中蒙两国最大陆路口岸所在地,是中蒙开展合作的重要枢纽,很荣幸出任中国驻扎门乌德总领事。总领馆建立以来,扎门乌德各部门给予大力支持,并与总领馆保持着密切的合作关系,对此表示感谢。在新的工作岗位上,我愿尽自己最大努力,与驻扎门乌德各部门共同促进两国地方各领域交流与合作,维护中国公民和企业的合法权益,推动中蒙全面战略伙伴关系进一步向前发展。

  李说,面对当前新冠肺炎疫情的挑战,中蒙两国进一步强化互信,密切合作,共同应对,体现出中蒙两国患难见真情的真挚友谊。扎门乌德是两国交流最前沿,在双方防疫抗疫合作中发挥着重要作用。总领馆愿与蒙方继续密切合作,巩固双方在防疫抗疫工作中取得的成果。

 

 

  蒙方表示欢迎李雁军总领事履新,并表示,总领事先生长期在蒙古工作,对中蒙关系和蒙古情况非常熟悉,为蒙中关系发展做出了积极贡献。长期以来,总领馆积极推动蒙中各领域合作,支持扎门乌德的建设和发展。相信您在新的岗位上为两国关系发展作出新的贡献。蒙方高度肯定总领馆工作,将继续与总领馆保持良好沟通配合,支持总领馆开展各项工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿