柴文睿总领事辞行拜会东戈壁省议长及省长
2019/12/20

  12月20日,柴文睿总领事辞行拜会东戈壁省议长图门巴雅尔、省长恩赫图布新。

 

 

 

  柴文睿表示,我担任中国驻扎门乌德总领事近4年来,东戈壁省议会、政府给予总领馆大力支持帮助,对此表示衷心感谢。在双方不懈努力下,包括东戈壁省在内的我馆领区五省与中方交流合作发展良好,双方的友好互信不断深化,关系更加紧密。作为同中方交流合作最密切的省份之一,东戈壁省今后通过发展对华合作,将获得更多发展机遇。总领馆将一如既往地同东戈壁省保持友好合作关系,希望继续得到东戈壁省议会和政府的支持。

  蒙方表示,柴总领事就任以来,中国驻扎门乌德总领馆在领区积极开展工作,促进蒙中友好。在总领馆和柴总领事支持推动下,蒙中“一带一路”合作在东戈壁省取得新的发展,东戈壁省与中方不少地方省市建立了友好合作关系,取得了丰硕成果,蒙方给予高度评价,并表示衷心感谢。今年总领馆在领区庆祝中蒙建交70周年活动非常成功,这一系列活动不仅在东戈壁省产生热烈反响,而且在其他省大获成功。东戈壁省各部门一如既往地支持总领馆开展工作,希望您今后持续关注两国地方交流合作,关心和支持东戈壁省发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿