柴文睿总领事辞行拜会扎门乌德议长及县长
2019/12/19

  12月19日,柴文睿总领事辞行拜会东戈壁省扎门乌德县议长昂赫巴雅尔、县长阿拉德尔巴雅尔。

  柴文睿表示,我担任驻扎门乌德总领事以来,得到了扎门乌德县议会、县政府的大力支持,双方建立了牢固的合作关系,对此表示衷心感谢。驻扎门乌德总领馆同领区各省、县积极开展交往,不仅努力搭建中蒙地区交流平台,还举办了一系列民间友好活动,推动双方地方和边境地区合作。扎门乌德县是蒙方同中方开展交流合作活跃的地区,今后的发展前景十分广阔。总领馆将一如既往地为两国关系发展做贡献,希望继续得到扎门乌德议会和政府的支持。

  对方表示,柴总领事就任近4年来,总领馆为推动双方友好交流合作,促进人民交往,做了大量工作,蒙方给予高度评价。总领馆在领区各地组织了一系列活动,不仅深化了中蒙友好,也帮助蒙方老百姓改善了民生,扎门乌德民众也受益很多。希望您在新的工作岗位上持续关注两国地方交流合作,支持扎门乌德发展,扎门乌德县将一如既往支持总领馆开展工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿